标题: [经典] 【天海翼全集第三十四弹】(Ideapocket)(IPTD-916)突然的性爱经历 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-12 22:08     标题: 【天海翼全集第三十四弹】(Ideapocket)(IPTD-916)突然的性爱经历

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPTD-916)いきなりSEX_えっ?今ここでですか?
【出演女優】:天海つばさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:58:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4ebd22056b2dd17a9ccc8980c86b3a79
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(Ideapocket)(IPTD-916).torrent (2012-7-12 22:08, 83.44 KB) / 该附件被下载次数 22165
作者: dongzhu    时间: 2012-7-13 02:18

记得当时天海翼刚出道前,放出几张写真,我看后真的是鸡冻了半天。
而后我盼星星盼月亮的,终于等到了出种,可下来一看才发现也不过
尔尔。于是从此感慨PS的骇人之出。虽然天海妹子,已经算是不错的
从第一部叫声与身体扭动的不协调,到现在的驾轻就熟。她的努力是
值得夸奖的,因此决定下来看看,见证她的成长。。。。
  另祝楼主身体健康,多发好片。
                                                      落款:dongzhu

作者: zamb    时间: 2012-7-13 08:33

突然的性爱经历是什么意思啊?天海妹妹太漂亮了,丰满白嫩的屁股让人抓狂。
作者: ilovemylove    时间: 2012-7-13 11:19

我觉得嘛,这种类型的片子都蛮过瘾的,突然一个男优进来就插进去了,我不晓得是不是事前做好东西了,完全没前戏就进去了,不会很干很痛的吗?
作者: tiankongfly    时间: 2012-7-13 11:42

哇!这个女优真清新啊,长的不错啊,够清纯,下来欣赏一下。
作者: xiaoluke007    时间: 2012-7-13 12:06

就是,同意楼上的兄弟说的,剧情不喜欢。。但还是只天海妹妹的
作者: ws3026326    时间: 2012-7-13 14:16

好片好片,天海妹纸的电影都想收集,感谢楼主
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-13 16:34

我发现这个日本美女在拍摄AV的时候竟然非常的享受,真是够淫荡的。
作者: sailingxp    时间: 2012-7-13 20:43

很喜欢天海MM的片子。感谢楼主分享这个系列
作者: harmonysbzf    时间: 2012-7-13 21:44

好看,不仅仅是封面,楼主你要加油期待你的发布啊!
作者: xsw812    时间: 2012-7-13 22:08

天海翼,没看过他的,天海丽我倒是看过,看图片算是美女,感谢楼主的无私奉献!
作者: Noir-    时间: 2012-7-13 22:40

天海翼最近看起来感觉没以前漂亮了,真的是
还是楼主你挂在最上面的那张图片里面的妹子漂亮
我喜欢那种类型的
作者: luxus    时间: 2012-7-14 00:29

感觉突然间来的东西最惊讶,好让你措手不及
作者: 3579383    时间: 2012-7-14 00:30

为毛我觉得天海翼乍一看还行,看久了就觉得有问题呢
作者: zsdhy2012    时间: 2012-7-14 00:50

很清纯的妹子啊,看着有点鸡冻了,真想上去操翻她。
作者: f22ga    时间: 2012-7-14 01:04

天海MM的一定有支持啊!没下的朋友快下啊!很美的!
作者: a0904bc    时间: 2012-7-14 08:40

天海翼的必须收藏啊,只不过最近有点胖了。不过还是挺可爱的。谢谢楼主
作者: hzmg    时间: 2012-7-14 09:12

天海翼是个好老师,很专业,很敬业,有很好的修养!
作者: 97rrb.com    时间: 2012-7-14 10:18

电梯,兔子,尾随,1N2,好多主题不错啊
作者: tonygangOK    时间: 2012-7-14 15:45

MM看起来挺清纯的,表演的丰富到位,下载看看,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wap.2waky.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2