查看完整版本: Sacred Feather

894158964 2013-2-4 00:52

Sacred Feather

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:无码
【文件大小】:104.87MB(109,969,624)
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:dc12571b16520f06c88f8db66817d5d3ea24d617
【做種時間】:3天不定时
【下載軟件】:比特彗星、迅雷
【圖片預覽】:
[IMG]http://i.imgur.com/IYY8fQJ.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/zdokV2a.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/lnFZMgO.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 894158964 于 2013-2-4 13:24 编辑 [/i]]

51wstone 2013-2-4 03:16

回复 1楼 的帖子

:excellence 画风不错,非常喜欢,已经下了。这样的需要更多啊。希望继续努力

wwyoo1 2013-2-4 09:26

难道图没挂么?咱这里只能看到两个红叉叉啊。。。

动物星球 2013-2-4 09:45

没看到图,只看见两个叉叉,没有办法确定是不是自己喜欢的菜啊,楼主补一下图吧,谢谢

恶疯 2013-2-4 19:46

是触手么        要了要了      多谢分享啊

mrcheshao2 2013-2-5 00:18

感谢楼主的分享,很好看,哈哈,欣赏这里所有动漫,最爱动漫的我。

hwh3535 2013-2-5 04:02

这本我好像下过了~女主身上的铠甲好像是诅咒铠甲
楼主是有责任心的好狼友好像是每天一本在发的~我就每天来这里刷新下~就有本新本子
某些没责任心的浪友一次发一群老本子,而且还没资源下的那种。

jomesgeng 2013-2-5 17:48

没看到图,只看见两个叉叉,没法发表评论,补下图吧

天才小贝 2013-2-5 23:11

触手系,看上去是日文,又要猜剧情了,不懂日文的伤不起,收下,感谢楼主

xiaoli56 2013-2-6 00:16

很好看,哈哈,欣赏这里所有动漫,最爱动漫的我。

dongni1252 2013-2-6 02:26

图怎么看不了呀,都是叉叉。

iceman8266 2013-2-6 10:03

看到图片,眼前真心一亮。画风是我喜欢的类型,谢谢楼主咯。

暗欲 2013-2-6 13:19

不知道是什么画风因为看不到图的说  这个让我想起sacred seven

corner_if 2013-2-6 15:06

看预览是日文的,介绍有是汉字,先下下来看吧

wufei8850 2013-2-6 16:59

无图无真相,只有XX啊,。郁闷

doubleleon 2013-2-6 18:27

女骑士,女剑士,王女,女武神,女祭司的堕落都是我的最爱啊~~~

mofeng1984 2013-2-6 21:31

貌似图挂了,不过总之先下了再说,谢谢LZ分享了

a13432388 2013-2-7 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu19800416 2013-2-7 07:29

又是触手系的??日本这种类型的好多

huyushu 2013-2-7 09:56

魔法少女加触手 画风很不错 非常感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Sacred Feather