查看完整版本: [魔穗字幕组] 2013年9月作品合集 [MP4+MKV/5.13G]

9988695 2013-10-8 05:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjwzc 2013-10-8 12:56

等好久了~总算出来了啊~都找不到哪有放~感谢楼主分享

hechaowei 2013-10-8 17:03

一直都很期待魔穗的作品 字幕组加油啊

xiaociscoming 2013-10-8 19:15

:cry 千呼万唤始出来!不枉我等了好久啊。一次给合集还是很棒的。

seed2238123 2013-10-8 19:16

回复 1楼 的帖子

等了整个国庆终于等到了,感谢楼主无私的分享!

ckxcloud 2013-10-8 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kdtc520 2013-10-8 21:53

非常感谢字母组  我已经下载完毕 ````````
每月的更新我都非常期待  魔穗  速度快 质量好

xujun501 2013-10-9 01:28

嘿嘿 国庆回来就出9月的了 赶紧拿走了 字幕组的辛苦了

nzp123123 2013-10-9 08:39

每个月初最期待的就是出合集的一刻了!
感谢字幕组的无私奉献,永远支持你们。

84219101 2013-10-9 12:38

不错啊,有合集,等了很久,支持

568367928 2013-10-9 15:47

魔穗一生推
只要魔穗汉化组存在的一天,我就不去下载其他汉化组汉化的同类作品
速度与品质是魔穗汉化组给我固有印象
想起曾经传言魔穗汉化组要解散,咱就觉得以后的里番世界将暗淡无光,幸好未解散

mshj111 2013-10-9 18:27

总算看到9月合集了谢谢分享

wcsqq8482 2013-10-9 21:11

期待

一直都很期待魔穗的作品,这次出的有点晚等的就是魔穗

pl02795 2013-10-9 22:53

有马的都看看,不过喜欢无码多

JcyTom 2013-10-10 13:20

魔穗一直都是慢工出细活啊,为了魔穗的东西,等久一点也值得。生肉看一遍,魔穗的熟肉再看一遍!:smoke

00099900 2013-10-10 19:12

每個月就是要等待作品合輯
這樣就不會漏掉了
而且合集還有特典可以拿呢

vivianandli 2013-10-10 22:24

非常感谢,字幕组辛苦:excellence

龙之残剑 2013-10-11 12:43

一直很喜欢魔穗的作品,感谢打包的奉献
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [魔穗字幕组] 2013年9月作品合集 [MP4+MKV/5.13G]